Pad Thai Goong


Bahan-Bahan

50 gr                      KAF Kwetiaw

5 sdm                     Pantai Pad Thai Sauce

1 sdt                       Pantai Fish Sauce

1 sdt                       Garam, lada putih

10 gr                       Bawang bombay

1siung                     Bawang putih

2 helai                     Kucay

3 pcs                       Cabai kering

20 gr                       Toge

6 pcs                       Udang

 

Cara Membuat:

1. Rendam KAF Kwetiaw di air dingin selama 30 menit ( pakai air hangat 5 menit ), saring dan sisihkan

2. Siapkan pan, panaskan minyak, tumis bombay dan bawang putih, Masukkan udang

3. Masukkan KAF Kwetiaw yang sudah direndam, Tambahkan Pantai Pad Thai Sauce, Pantai Fish Sauce, tumis sampai bumbu tercampur rata, tambahkan toge dan kucai, tumis lagi sebentar

4. Siapkan piring, angkat dan siap untuk disajikan.