Kungpao Chicken


Bahan-Bahan:

500 gr                      Chicken Leg ( Dada )                                                          

5 sdm                      HB Oyster sauce                                                                  

1 sdm                      HB Black Soy Sauce                                                            

3 sdm                      Pantai Sriraca Sauce                                                        

200ml                      Air mineral

300gr                      Bombay (Slice)          

250gr                      Jamur Champignon (Slice )

100 gr                     Daun bawang  

1 sdt                       Garam,lada,gula pasir

30 gr                       Kacang mede

 

Cara Membuat:

1. Panaskan minyak lalu masukan bombay dan jamur champignon,tumis sampai harum.

2. Masukan chicken leg tumis sampai setengah matang.

3. Tambahkan HB Thick Oyster Sauce, Pantai Sriracha Sauce, HB Black Soy Sauce, Garam, Gula Pasir, Lada dan air masak dengan menggunakan api sedang.

4. Masukan daun bawang,angkat dan siap disajikan.